Мульплатформенные заметки. Версия 5.1.2 Скачать
Давно искал заметки, чтоб был клиент под Винду и под Андроид. Эверноут прекрасно удовлетворял все потребности если бы не отстутствие оффлайн блокнотов в бесплатной версии. Onenote - тоже вроде все есть, но такое кривое в Андроид версии.
И вот случайно нашел клон Эверноута, в котором заметки хранятся локально на ББ в виде переменованных зип файлов, на Телефоне - так же только не заархивировано. И программа не удаляет как Эверноут периодически заметки (у меня не удалилось после перепрошивки), привязывая юзера намертво к интернету.
Из ограничений бесплатной версии нашел пока только предел трафика для размещения заметок в 140Мб месяц. Для меня вполне достаточно, на Эверноте - 60 Мб.Виджет очень похож на эверноутовский.
Можно настраивать интерфейс в 2 колонки для Tabet.
Есть защита паролем.
Импорт из Evernote.
Импорт из Onenote.Минус программы - ее аццкая "китайскость". Веб-интерфейс можно перевести встроенным в Хром переводчиком. А Windows и Android версии почти целиком на английском.
ЗЫ. Пользуюсь только 1 день. Поэтому много рассказать тут не могу. В интернет же о ней информация только на китайском. Но, уверен, существует очень много людей, которые давно мечтали об Evernote c бесплатными оффлайн блокнотами. Тестим, радуемся